ほむら村BLOG

ビクトリア迎賓館富山にてマルシェ

タルトフラッペと焼鯖バーガーという変わった組み合わせ。

IMG_5028

 

丸いピザが普通だと思っていましたが、トレーで焼くフラッペはサイズ的にも食べやすく、短時間に数をこなすには、こんな方法があったのかと感心しました。

IMG_5007IMG_5014

披露宴会場がマルシェの中心になり、凄いにぎわいでした。

IMG_5025

お味噌ドレッシングと焼サバの相性がバッチリで、用意した50個があっという間に無くなりました。

IRORIも脇で活躍してくれました。

今回、700㎜×700㎜の角型焼き網を作りましたが、周りが保温スペースになりこれもありだなと勉強になります。

IMG_5030


薪オーブン「炎~ほむら~」のご購入・お問い合わせはこちら